|
Aguardiente de higo chumbo
(Aguardiente de higo chumbo) debe servirse una temperature Una 18 ° C Copas Tulipán PEQUEÑAS
Grado alcohólico: 40 ° Capacidad: 500 ml
|
|
|
Tinto Navarra fondo de higo maduro.
Rojo cereza picota de alta intensidad. Marcados aromas frutales, en especial la cereza madura, así como el cassis, con un fondo de higo maduro. Toques de vainilla y coco que nos recuerdan su paso por barrica. Gran armonía y equilibrio de sabores. Impresiona su gran expresión frutal de elevada persistencia. Muy agradable y suave, gracias a sus taninos redondos y maduros. Embutidos, Legumbres, Carnes blancas y rojas, Caza Quesos semi-curados y curados. Tempranillo 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 30%
|
|
|
Licor de higo Chumbo
El Rosolio di Ficodindia dell Etna (Liquor al higo chumbo) es un licor de Sicilia que utiliza en su elaboración , la higo chumbo, una fruta que es algo natural en los suelos de la cuenca mediterránea
Las higo chumbo, privados de su cáscara espinosa y cortar en trozos pequeños y se ponen en infusión de alcohol de alta calidad con un proceso artesanal que conserva los sabores y fragancias . La infusión se filtra y se mezcla con el agua y el azúcar y llevar a un contenido de alcohol del 25 por ciento
El Rosolio di Ficodindia dell Etna (Liquor al higo chumbo) tiene un color rojo oscuro cuando se utiliza en la pulpa de frutos rojos o amarillo - naranja cuando la fruta es de pulpa amarilla . Y el vino con mucho cuerpo y muy similar a la fruta. Lo un excelente acompañamiento para pasteles típicos de Sicilia con almendras y quesos frescos aún . Y embotellado en una botella azul especial . Servir frío .
Alcohol: 25 Capacidad: 500 ml
|
|
|
Licor de Higo Chumbo
Se realiza de forma natural, sin aditamentos químicos en su proceso de elaboración. El higo chumbo es un fruto con muchas vitaminas y minerales. Contiene un 23% de grado de alcohol Con el aval de la Asociación de Calidad Agroalimentaria (A.C.A.) de la Serranía de Ronda
|
|
|